SV Oberzissen gewinnt mit guter Frühform 3 Spiele

Feb 5, 2024 | Oberzissen Aktuell, Sport

Oberzissen. Im Rahmen der Vorbereitung auf die Rückrunde in der Bezirksliga Mitte zeigte die erste Mannschaft des SV Oberzissen in den bereits absolvierten Testspielen eine gute Frühform.
Im ersten Test dominierte man den Ligakonkurrenten SG Maifeld fast über neunzig Minuten und gewann durch Tore von Lukas Groß (2), Tim Esten, Mike Bach und Aaron Seiwert mit 0:5 deutlich.

Auch gegen den Tabellendritten der Kreisliga A 3, dem BC Ahrweiler II zeigte man sich überlegen, konnte aber die zahlreichen Chancen, unter anderem zwei Lattentreffer,  nicht konsequent nutzen, so dass am Ende ein knapper 1:2 Auswärtserfolg zu Buche stand.  Hier erzielten Christian Heuser per Strafstoß und Dane Irmgartz.

Dasselbe Ergebnis stand am Freitagabend nach der Partie gegen die SG Bad Breisig, derzeit Tabellenzweiter der Kreisliga A 3 zu Buche. Auch hier wäre ergebnistechnisch deutlich mehr drin gewesen. Nach zahlreichen Wechseln zu Pause nutzten die Gastgeber eine Unordnung in der Abwehr zum Anschlusstreffer, blieben aber über die Spielzeit gegen die ansonsten gut sortierte SVO-Abwehr ohne echte Möglichkeiten. Die beiden Treffer für den SVO erzielte Tobias Arenz.

Bereits am kommenden Mittwoch steht der nächste Test an, Gegner ist dann auf dem Kunstrasen in Urmitz der Tabellenführer der Kreisliga A 2, die SG Weißenthurm.