[ba_news_ticker use_title=“off“ include_categories=“105″ _builder_version=“4.22.0″ _module_preset=“default“ text_font=“|700|||||||“ text_text_color=“#FFFFFF“ text_font_size=“20px“ text_line_height=“2em“ background_color=“#E02B20″ min_height_tablet=““ min_height_phone=““ min_height_last_edited=“on|desktop“ height_tablet=““ height_phone=““ height_last_edited=“on|desktop“ custom_margin=“||||false|false“ custom_margin_tablet=“||||false|false“ custom_margin_phone=“||||false|false“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“ custom_padding=“||||false|false“ custom_padding_tablet=“||||false|false“ custom_padding_phone=“||||false|false“ custom_padding_last_edited=“on|desktop“ link_option_url_new_window=“on“ text_font_size_tablet=“20px“ text_font_size_phone=“20px“ text_font_size_last_edited=“on|desktop“ text_line_height_tablet=“2em“ text_line_height_phone=“2em“ text_line_height_last_edited=“on|desktop“ text_text_shadow_style=“preset1″ global_colors_info=“{}“][/ba_news_ticker]
Auch gegen den Tabellendritten bleibt man auf der Erfolgsspur

SV Oberzissen gewinnt gegen SG Mörschbach mit 5:2

Apr 14, 2023 | Oberzissen Aktuell, Sport

Oberzissen. Der SV Oberzissen bestätigte in der Nachholpartie gegen den Tabellendritten SG Mörschbach eindrucksvoll die starken Leistungen der letzten Wochen und kämpfte sich erstmals auf einen Nichtabstiegsplatz zurück.

Hochmotiviert zeigte das Team um Trainer Hilberath von der ersten Minute an, dass die erfolgsverwöhnten Gäste an diesem Dienstagabend nichts geschenkt bekommen.
Das Team aus dem Hunsrück wurden bereits in der eigenen Hälfte konsequent angelaufen, attackiert und somit an einem geordneten Spielaufbau gehindert, während die eigene Offensive um Lukas Groß, Jannik Schneider und Eric Naumann aus dem Mittelfeld heraus immer wieder in Szene gesetzt wurden.
Zwei gute Tormöglichkeiten durch in den ersten zehn Minuten brachten nichts Zählbares, während die Gäste durch Daniel Römer mit dem ersten gefährlichen Angriff ihre bekannte Effektivität in Form des Führungstreffers markierten.

Oberzissen antwortete prompt und nur eine Minute später stellte SVO Torjäger Lukas Groß nach Zuspiel von Jannik Schneider und gewonnenem Zweikampf gegen einen Abwehrspieler per Flachschuss auf Gleichstand.

Das Heimteam erspielte sich in der Folge Chance auf Chance, während die Gäste zeitweise kaum mehr aus dem eigenen Strafraum kamen. So in der 33. Minute. Erst traf Eric Naumann nur den Pfosten, die Gäste bekamen das Leder nicht aus dem Strafraum und nach einem Foul an Satbir Singh in ebenselben zeigte der souverän leitende Unparteiische Fabian Gelhard direkt auf den Punkt. Der Gefoulte trat selbst an und versenkte das Leder sicher zur Führung.

So ging es mit einem aufgrund der zahlreich vergebenen SVO Chancen für die Gäste schmeichelhaften, knappen Rückstand in die Kabine.
Nach der Pause ersetzte Florian Dünker den angeschlagenen Lukas Tietz im Tor des SVO.

Mörschbach kam hochmotiviert aus der Kabine, musste aber kurz nach Wiederanpfiff den nächsten Rückschlag hinnehmen. Nach einem Foul an Jannik Schneider versenkte Satbir Singh den Ball aus rund 25 Metern mit einem sehenswerten Freistoß unhaltbar im linke Toreck.

Ein „No-Look-Pass“ von Kapitän Mike auf Eric Naumann leitete kurz darauf den nächsten Treffer ein. Nach Ballannahme vor der Strafraumgrenze ließ Naumann mehrere Gegenspieler per Körpertäuschung aussteigen und zog ab, so dass das Leder genau unterhalb der Querlatte einschlug.

Zehn Minuten vor Spielende war es dann der eingewechselte Tim Esten, der nach einem Steckpass von Jannik Schneider auf das gegnerische Tor zulief, den Torwart aussteigen ließ und aus spitzem Winkel auf 5:1 erhöhte.

Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit markierten die Gäste durch Marco Krenn ihren zweiten Treffer, der jedoch eigentlich nicht hätte zählen dürfen, da dem ein klares Foul an John Marc Schneider an der Strafraumgrenze vorherging. Dies wurde jedoch nicht geahndet, Schiri Gelhard ließ hier weiterlaufen und Krenn nutzte die Situation zur Ergebniskosmetik.
Unter dem Strich bestätigte Oberzissen erneut eine starke Leistung und schlug die Mannschaft aus dem Hunsrück auch in dieser Höhe verdient.
Am kommenden Wochenende erwartet man die Sportfreunde aus Höhr-Grenzhausen und will da natürlich unbedingt nachlegen.